首页 警界传真 警情速递

男子私自售卖未经检疫猪肉被刑拘十日

2018-11-09 10:35 娄底新闻网 黄琼

娄底新闻网讯(通讯员 黄琼)11月7日,涟源市公安局接到市食品药品监督管理局移送线索:严某中分别于2018年11月3日、11月6日在桥头河镇售卖未经检疫的猪肉,被食药监局当场抓获。市公安局立即受案,并对此线索开展调查取证。在事实面前,严某中对其未取得食品经营许可证的情况下,销售未经检疫的猪肉行为供认不讳。

目前,涟源市非洲猪瘟疫情防控已升至一级防控状态,根据《涟源市人民政府关于进一步加强非洲猪瘟防控的通告》,涟源市非洲猪瘟防控小组增设临时消毒检查站,并每日对市场售卖猪肉进行检查,严格限制生猪及生猪产品调运,严控市场猪肉售卖秩序,严禁经营未按规定检疫或者检疫不合格的肉类。而严某中因销售未经检疫的肉类被涟源市公安局依法行政拘留十日。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部