首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局禁毒大队抓获一名电信诈骗逃犯

2018-12-06 16:58 娄底新闻网 邓志光

【百日会战】追逃,禁毒民警在行动.webp

涟源市公安局禁毒大队抓获一名电信诈骗逃犯)

娄底新闻网讯(通讯员 邓志光)近日,涟源市公安局禁毒大队在涟源市金石镇抓获一名电信诈骗逃犯。

2017年2月27日,刘某才伙同他人在某信息发布网站上挂出一条出租房屋信息,并以交押金和半年租金后办理租住为由,让受害人通过支付宝转账诈骗他人钱财。后刘某才被北京市公安局密云分局刑侦大队列为网上逃犯。

2018年11月28日禁毒大队组织民警化装成扶贫干部进入涟源市金石镇摸排逃犯线索,功夫不负有心人,通过精心摸排,发现网上逃犯刘某才已潜回涟源市金石镇老家。但当日刘某才家大门紧锁,空无一人,为避免打草惊蛇,民警决定,先撤离现场,回队商议抓捕方案,次日上午民警再次化装成电工,以检查线路为由向刘某才家靠近,发现刘某才在家,于是禁毒大队民警闻风而动,来了个瓮中捉鳖。12月5日,涟源市公安局将逃犯刘某才移交给北京市公安局密云分局处理。

自“百日会战”开展电信诈骗追逃工作以来,涟源市公安局禁毒大队精心部署,对所有涟源籍诈骗逃犯进行梳理,研判,进而取得硕果。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部