首页 警界传真 警情速递

曾伯怡深入冷水江市公安局督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-09 17:34 娄底新闻网 唐珊珊

()

4月8日下午,冷水江市委副书记、市长曾伯怡深入公安局督导扫黑除恶专项斗争工作

娄底新闻网讯(通讯员 唐珊珊)4月8日下午,冷水江市委副书记、市长曾伯怡在副市长、市公安局局长肖海文及市扫黑办相关工作人员的陪同下,深入冷水江市公安局督导扫黑除恶专项斗争工作。

曾伯怡通过观看工作展板、查阅各类资料台账、互相交流探讨等方式,对该局扫黑除恶工作开展情况进行全方位、多角度、深层次的检查指导,对奋战在扫黑除恶专项斗争工作岗位的民警表示亲切慰问,并对该局在扫黑除恶专项斗争工作中取得的阶段性成效予以充分的肯定。

曾伯怡指出,公安机关是扫黑除恶工作的主力军,要严格抓好扫黑除恶各项工作,打赢扫黑除恶攻坚战,确保取得一定战果。同时提出要求,要继续深入开展线索摸排工作,做到应查必查,如线索涉及黑恶问题的要严格彻查彻办。公安机关要在市委市政府的坚强领导下,以严打高压态势,持续深化扫黑除恶专项斗争的各项工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部