首页 警界传真 警情速递

李彦检查督导“娄底快警”孙水河公园平台试运行工作

2019-04-10 17:34 娄底新闻网 熊文龙

1

(督导检查现场)

3

(督导检查现场)

2

(娄底快警全天候24小时屯警街面)

娄底新闻网讯(通讯员 熊文龙)4月6日上午,娄底市公安局党委委员、娄星公安分局局长李彦一行到孙水河公园检查督导“娄底快警”孙水河公园平台试运行工作,巡特警支队及交通巡逻大队负责人及相关人员陪同检查。

“娄底快警”是全市贯彻落实省市两级政府和上级公安机关“城市快警”建设决策部署的具体举措,于4月5日开始试运行。运行模式为全天候24小时屯警街面、动中备勤、网格巡防、有警处警、无警巡逻,全面实现巡逻处警的“全天候、无缝隙、全覆盖”。

李彦一行首先详细查看了孙水河公园平台点的装备设施,询问了平台运行状况、警力到位、值班备勤、后勤保障等情况。李彦要求,全员要有强烈的责任感和使命感,要规范警务标示,强化警务保障,着力将“娄底快警”打造成娄底中心城区巡防工作新品牌,有效提高群众的安全感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部