首页 警界传真 警情速递

民警破案追回赃款 群众送锦旗致谢

2019-04-28 20:23 娄底新闻网 曾平

娄底新闻网讯(通讯员 曾平“警察同志,真是太谢谢你们了,感谢你们尽心尽力为我们老百姓办事,并且为我如数追回了被盗的经济损失,我们一家人真是非常的感动和感谢。我没有什么可表达的,就做了一面锦旗代表我们全家的感激之情吧!”4月26日上午10时许,冷水江街道办事处建新居委会居民谢某来到冷水江市公安局布溪分局,把手中写有“神速破案、为民解忧”字样的锦旗送到民警手中的同时诚恳地说道,对民警全心全意为人民服务的精神表示由衷的感谢。

原来,日前布溪分局民警在对一名犯罪嫌疑人进行审讯时,获知嫌疑人还窜至冷水江市教育路六中地段,采取破车窗玻璃的方式,盗得停在路边的一辆别克小车内的2000余元财物的线索后,立即组织民警对线索展开调查核实取证工作。

为了尽量给老百姓挽回经济损失,办案民警千方百计想办法,尽心竭力,通过各种途径开展大量工作,将2000余元赃款如数追回,并全部返还给受害人谢某。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部