首页 警界传真 警情速递

新化:“五一”假期不“打烊” 巡特警巡逻保平安

2019-05-05 19:57 娄底新闻网 胡玉松

(巡逻现场)

(巡逻现场)

(抓获两名涉毒嫌疑人)

(抓获两名涉毒嫌疑人)

娄底新闻网讯(通讯员 胡玉松)“五一”节假日期间,新化县公安局巡特警大队将有限的警力科学安排,确保看守、抓捕、处突等工作拥有基本警力外,将警力合理部署在城市快警、巡逻防控和协助交警疏导城区交通上,屯警街面,动中备勤,有警处警,无警巡逻,并取得明显成效,确保城区社会治安稳定和市民平安过节。

5月1日,新化县巡特警大队在日常巡逻过程中,快速反应,抓获涉毒嫌疑人两名。当日下午16时许,巡逻队员发现枫林街道某酒店附近有一名穿蓝色衣服的男子有吸毒嫌疑,迅速通知力量支援,附近警力1分钟内赶到现场。当民警上前盘查时,嫌疑男子见势拔腿就跑,巡特警队员反应敏捷,顺手抓住与其在一起的另一可疑男子,同时另一组队员从后面包抄将逃跑的嫌疑男子抓获,并从该男子身上搜出4小包毒品疑似物。随后,民警将两名嫌疑男子雷某和曹某连同毒品疑似物一并移交至辖区派出所处理。

据了解,节日期间,该县巡特警大队日夜巡逻达568人次,协助疏导交通186人次,警犬巡逻85次,巡逻过程中抓获涉毒嫌疑人2名。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部