首页 警界传真 警情速递

内蒙古省际交叉检查组到涟源市公安局检查指导监管中心建设工作情况

2019-05-08 15:24 娄底新闻网 邹尧

娄底新闻网讯(通讯员 邹尧)日前,根据公安部统一安排,内蒙古区公安厅警务保障部副主任李晓慧一行5人在省厅警务保障部副主任孟晓丽、计财处副处长王忠良,娄底市公安局警务保障处处长刘道光等一行人的陪同下,对涟源市监管中心中央投资项目的建设情况进行了全面检查。

在检查过程中,李晓慧一行仔细听取了涟源市公安局监管中心中央投资项目建设工作情况汇报,详细查看了相关文件和台账资料,并深入到监管中心实地调查中央投资项目建设工作。

通过检查,检查组领导对监管中心建设给予了高度评价,李晓慧表示,涟源市监管中心建设整体规划好、建设标准高,功能设计全,保质保量地完成了建设任务,希望能尽快把周边的绿化卫生环境搞好,为大家营造一个舒适的工作环境。同时也提出了许多宝贵的意见和建议。

涟源市副市长、局长罗宜秋,局党委副书记、政委汪雪雁,局党委副书记、副局长李革新及相关的业务单位参加汇报并陪同省际交叉检查。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部