首页 警界传真 警情速递

娄星警方成功捣毁一涉黄窝点

2019-05-15 21:57 娄底新闻网 毛琴

微信图片_20190515092051

(娄星警方成功捣毁一涉黄窝点)

娄底新闻网讯(通讯员 毛琴)为深入推进扫黑除恶专项行动,创建平安和谐的社会环境,娄星公安分局花山派出所不断强化对辖区“黄赌毒”等违法行为的打击力度。5月9日,成功捣毁一藏匿在家庭宾馆内的卖淫嫖娼窝点,一举抓获违法犯罪嫌疑人11名。

花山派出所民警在辖区摸排中获得一条线索:清潭居委会某自建房经营一家宾馆,经常有单身男子出入,可能是卖淫嫖娼窝点。掌握该线索后,花山派出所立即对该处进行秘密侦查。

5月8日晚,该所组织十余名警力对该窝点进行查处。根据事先研究的方案,民警兵分三路,同时出击,在宾馆七楼成功抓获涉案人员8名。

谭某、邵某系未婚夫妻,两人离异后均需抚养一个小孩,有房贷、有车贷,双方感到经济压力巨大。邵某曾在娄底某娱乐场所坐台,掌握了一些“资源”,两人商量后决定单干,于今年4月承包了某家庭宾馆的七楼做为卖淫窝点。谭某深知现在扫黑除恶专项行动开展的如火如荼,风声正紧,具有一定反侦查意识的谭某非常紧慎,非熟客介绍的客人不予接待,并专门负责在楼下望风,邵某则在楼上负责介绍客人、打扫房间等服务。

经审讯,廖某、黄某、肖某、阳某、曾某、段某等6人均承认了在宾馆以350、450、550元价格进行卖淫,并分别提成150、200、300元给谭某夫妇做为管理费的违法犯罪事实。

5月9日,谭某、邵某因涉嫌组织卖淫被依法刑事拘留。廖某、黄某、肖某、阳某、曾某、段某等6人因卖淫被依法行政拘留15日。宾馆老板李某未经许可擅自经营宾旅馆,且提供给他人做为卖淫场所,被依法行政拘留15日(另案处理)。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部