首页 警界传真 警情速递

欧阳灼亮带队深入冷水江市交流禁毒工作

2019-05-20 20:43 娄底新闻网 谢继长

(新化县副县长、县公安局局长欧阳灼亮率队到冷水江市交流禁毒工作)

5月17日,新化县副县长、县公安局局长欧阳灼亮率队到冷水江市交流禁毒工作)

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)5月17日上午,新化县副县长、县公安局局长欧阳灼亮率队到冷水江市交流禁毒工作。冷水江市副市长、市公安局局长肖海文等领导参加座谈并介绍相关工作。

交流组一行首先来到冷水江市强制隔离戒毒所,详细查看了门禁设施、监室配备等场所,并相继来到驻所医务室、宣讲广播室、监控室等场所,对强制隔离戒毒的相关工作进行全面了解。期间,新化县公安局党委副书记、常务副局长伍大勇还到监室内与新化籍戒毒学员进行交流,了解他们的学习生活情况,并要求其全力配合矫治工作,以全新的面貌走出去重塑人生。

随后,交流组一行与冷水江市公安局各相关单位负责人举行座谈,详细听取了各职能部门在强化禁毒工作的经验介绍,并就实际工作中遇到的问题和困难进行交流讨论。交流组一行对冷水江市禁毒工作给予充分肯定,对长期以来对新化县禁毒工作的支持和帮助表示感谢,并表示将以此次交流为契机,进一步强化两地警务交流和协作,开创禁毒工作新局面。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部