首页 警界传真 警情速递

省公安厅领导到钢城公安分局调研指导党建工作

2019-05-25 15:43 娄底新闻网 聂国雄

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)5月23日下午,省公安厅机关党委书记毛志兵一行到钢城公安分局调研指导党建和政治建警工作,局长王升平、政委曹季和等相关人员陪同调研并参加汇报。

毛志兵一行首先观看了钢城公安分局党建创新项目PPT《创新构建“3+1” 党建强警保平安》,然后实地察看了刑侦大队、治安防控中心党支部的党建活动室,仔细查看了刑侦大队党支部的各种党建及政治建警工作台账资料,最后听取了钢城公安党建和政治建警工作情况汇报。

毛志兵充分肯定了钢城公安分局的党建和政治建警工作情况。并指出,要提高思想认识,党建和政治建警为抓队伍建设提供了一个基本遵循,要将其作为抓队伍的一个重要抓手来抓。要狠抓工作实效,党建和政治建警工作的最终结果要落实到各种具体日常工作上,要通过抓党建和政治建警来增强民警执行力和工作积极性。要不断创新推进,对党建和政治建警工作既要抓面,但也要抓点,在全面推进的同时抓好品牌创建和典型塑树工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部