首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局领导率队到钢城宣讲全国公安工作会议精神

2019-05-30 18:12 娄底新闻网 聂国雄

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)按照市公安局党委统一部署,5月29日下午,娄底市公安局副局长王剑凌率队到钢城开展贯彻落实全国公安工作会议精神“大宣讲”活动。宣讲活动由钢城公安分局党委书记、局长王升平主持。

会上,王剑凌首先介绍了全国公安工作召开盛况,全面系统地解读了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,传达学习了中央政法委书记郭声琨总结讲话、公安部部长赵克志讲话精神和全国公安工作会议精神,传达学习了湖南省委和省公安厅党委贯彻落实全国公安工作会议精神部署要求,传达强调了市公安局学习贯彻全国公安工作会议精神建议。

王剑凌指出,学习好、传达好、宣传好、贯彻好全国公安工作会议精神,是全市公安机关当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照公安部、省公安厅和市公安局党委部署要求,提高政治站位,深入学习领会,牢记习近平总书记“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕“四个铁一般”标准,强化学思悟践,坚持融会贯通,真正把学习成果转化为做好当前公安工作的强大动力。

宣讲活动后,王剑凌一行对钢城分局维稳和扫黑除恶等重点工作进行了督导,听取了钢城分局的维稳安保、扫黑除恶、侦破打击、执法服务、政治建警及队伍管理等工作和存在的问题困难等情况汇报。王剑凌对钢城公安工作给予了充分肯定,要求进一步深化政治建警,扎实推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,全力做好当前各项工作,全力以赴做好建国70周年大庆安保维稳各项工作任务。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部