首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局水洞底派出所端掉一吸毒窝点

2019-07-06 15:41 娄底新闻网 阳希

娄底新闻网讯(通讯员 阳希)为了切实减少吸毒人员带来的社会治安隐患,积极消除毒品问题诱发的社会不稳定因素,娄星公安分局水洞底派出所主动出击,强化情报线索收集,近日,成功抓获4名吸毒人员,端掉一吸毒窝点。

水洞底派出所民警在工作中获悉,民营市场某社区一出租房有可疑人员频繁进出,疑似吸毒人员。在多方摸排,掌握其活动轨迹后,民警对其严密布控,7月1日晚,值班领导带领民辅警在该出租房当场抓获肖某、廖某、吴某1、吴某2等人在吸食冰毒、麻古,并查获吸毒工具若干。后民警分别对其尿液进行检测,肖某等4人的尿液检测结果均呈阳性。经询问,肖某等4人如实陈述了自己吸食毒品的违法事实。

目前,肖某因涉嫌容留他人吸毒依法被刑事拘留并强制戒毒,吴某1因涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留,吴某2及廖某两人,被依法被行政拘留十日。案件正在进一步办理中。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部