首页 警界传真 警情速递

新化公安神速破获飞车抢夺案

2019-07-15 16:28 娄底新闻网 欧芳玲 阳家友

图片1

(抓获嫌疑人)

娄底新闻网讯(通讯员 欧芳玲 阳家友)7月14日晚,新化县公安局上梅派出所展开闪电行动,一举抓获飞车抢夺嫌疑人2名,破获抢夺案3起。

据了解,7月13日晚,新化城区飞车抢夺案突发,相继有受害人报警称手机被抢。该县公安局110指挥中心接警后,当日值班指挥长迅速调度各警种联合展开侦破工作。副县长、公安局长欧阳灼亮获悉后,要求全力以赴、尽快破案。案发地上梅派出所、梅苑派出所及刑侦大队相关警种、巡特警大队迅速行动,密切配合,经过连续奋战,终于追踪到2名嫌疑人踪迹。7月14日晚,上梅派出所先后将嫌疑人胡某聪、龙某宇抓捕归案,并追回被抢夺手机一台。经审讯,胡某聪、龙某宇对其驾驶摩托车在上梅街道、上渡街道抢夺他人手机的违法事实供认不讳。

目前,案件在进一步侦办中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部