首页 警界传真 警情速递

容留他人吸毒 竟是为了招揽广告生意?

2019-08-08 17:25 娄底新闻网 颜志杨

娄底新闻网讯(通讯员 颜志杨)近日,娄星公安分局杉山派出所持续加大对涉毒违法犯罪的打击力度,成功捣毁一个藏匿在广告店门面里的吸毒窝点,查处一起容留他人吸毒案,抓获涉毒人员4名。

8月2日晚20时许,杉山派出所接到群众举报,称在娄底城区某市场一门面内有人吸毒。接警后,民警立即赶往现场,迅速出击,一举抓获门面内正在吸食毒品的刘某旺、陈某和吴某3名嫌疑人。经审讯,三人对吸食毒品的违法事实供认不讳,且如实供述了该门面老板刘某为其提供吸毒场所。民警连续作战,经昼夜蹲守,于8月3日早上成功将容留他人吸毒的嫌疑人刘某抓获。原来,刘某的这个门面,平日里是做广告生意,为招揽顾客,促成生意订单,便多次容留刘某旺、陈某、吴某在门面内吸毒。这群人本以为不在公共场所吸毒就应该万无一失,可天网恢恢,藏匿于广告店门面里的吸毒团伙也绝不可能逃脱法律的制裁。

目前,容留他人吸毒嫌疑人刘某被依法刑事拘留,其他吸毒嫌疑人被依法行政拘留,案件也正在进一步的办理中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部