首页 警界传真 警情速递

在双峰贩卖700余克毒品的逃犯投案自首了!

2019-08-02 18:27 娄底新闻网 谭芳 吴清辉 姚海清 刘建铭

娄底新闻网讯(记者 谭芳 通讯员 吴清辉 姚海清 刘建铭)近日,双峰县公安局禁毒大队民警在“云剑”行动开展中,通过不懈努力,成功规劝一名涉嫌贩毒的网上逃犯梁某投案自首。

经查,2014年期间,梁某多次伙同万某等人在双峰县城区贩卖冰毒、麻古数量达700余克,2014年7月梁某被双峰县公安局列为负案在逃的网上逃犯。

今年7月以来,民警通过调查获悉梁某已悄悄潜回老家但未在家中落脚,于是多次到梁某的家中做其亲属的思想工作,动员他们敦促梁某早日投案自首,争取宽大处理。

7月31日上午,犯罪嫌疑人梁某慑于法律的威力,主动到双峰县公安局禁毒大队投案自首。

目前,梁某已被双峰县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部