首页 警界传真 警情速递

涟源市领导调研督导集中打击刑事犯罪工作

2019-08-14 11:16 娄底新闻网 李润戎

娄底新闻网讯(通讯员 李润戎)日前,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋赴枫坪派出所、斗笠山派出所、渡头塘派出所专题调研打击刑事犯罪工作,督导工作开展情况。

罗宜秋与派出所负责人及相关人员进行了深入座谈调研,对照集中打击刑事犯罪工作和绩效评估的具体目标任务,逐条逐项了解现状、分析问题、寻找对策,认真听取了派出所的下步工作意见和建议。

罗宜秋指出,相关派出所主要负责人主动放弃年休假,积极谋划刑事犯罪打击工作,起到了率先示范作用,值得肯定和点赞。他强调,新中国成立70周年大庆在即,各派出所要提高政治站位,增强政治定力,忠诚履职,攻坚克难。在下步工作中,要对标对表,贯彻落实上级要求。要以绩效评估工作为指挥棒,以集中打击刑事犯罪工作为切入点,把各项业务指标弄懂吃透,坚决贯彻落实上级公安机关的会议精神和方案要求,坚决如期如质完成目标任务。要有力有为,发挥公安尖刀作用。派出所负责人要忠诚担当,主动作为,全力以赴扫黑除恶,持续打击新型电信网络诈骗犯罪,全面开展社会面管控,夯实刑侦基础工作,侦办一批案件,抓获一批逃犯,建立一套机制,取得明显工作业绩。要严管厚爱,确保队伍健康稳定。派出所主要负责人要坚持政治建警,严格管理队伍,各种条令条例、规章制度的遵守要常态化、制度化。特别是要加强辅警队伍的管理,从辅警的上班出勤、学习培训、工作任务、考核奖惩等方面全程管理。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部