首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局蛇形山派出所“云剑”行动传捷报 两名在逃人员落网

2019-08-14 15:54 娄底新闻网 刘洪亮

娄底新闻网讯(通讯员 刘洪亮)8月1日,娄星公安分局组织召开“云剑行动”推进会。根据会议对追逃工作的安排部署,蛇形山派出所迅速进行了传达,并联合捆绑单位政工监督室全力开展追逃工作。两单位主要负责人就追逃工作进行了详细的安排部署,8月8日至10日,合力追回2名在逃人员,为全局“云剑行动”再添战果。

邱某,男,38岁,湖南省涟源市人,因涉嫌妨害公务在逃。期间,蛇形山派出所办案民警多次上门,做邱某家属的思想工作,用政策宣讲、法律攻心等多种方式敦促邱某积极向公安机关投案自首。在办案民警锲而不舍的努力下,邱某终于顶不住压力,于8月8日主动到蛇形山派出所投案自首。

胡某,女,25岁,湖南省涟源市人,2018年1月22日因涉嫌容留他人吸毒在逃。“云剑”行动开展以来,该所民警积极与刑侦大队进行对接,通过技术手段得知,8月8日胡某很可能出现在衡阳某地。该所民警兵分两路在衡阳某宾馆和某小区内连续蹲守1天2夜,8月10日终于在衡阳某宾馆内将胡某当场抓获。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部