首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局长青派出所抓获一名公安部督捕网上在逃人员

2019-08-28 16:41 娄底新闻网 苏燕

娄底新闻网讯(通讯员 苏燕近日,娄星公安分局长青派出所“云剑行动”再传捷报,经过连续奋战,民警在深圳市成功抓获公安部督捕网上在逃人员周某。       

自“云剑行动”开展以来,公安部将周某列为督捕网上在逃人员。娄星区副区长、娄星公安分局局长罗文卫多次到长青派出所召开案情调度分析会,悉心指导追逃工作,解决追逃工作中存在的各种困难,全力保障追逃人员、技术支持。长青派出所联合刑侦大队围绕在逃人员开展研判,获取到一条重要线索,周某现极有可能藏匿在深圳市罗湖区一带。在逃人员周某具有较强的反侦查能力,两年以来民警多方努力一直未能获得有价值的线索。为了不延误战机,民警当夜乘车南下,在当地警方的配合下,迅速在深圳罗湖区开展侦查工作,经过缜密工作,锁定在逃人员周某的详细住址。严密的抓捕行动部署、精准的分析研判配合民警的快速反应,8月22日深夜,在逃人员周某终于被成功抓获。  

目前,嫌疑人周某已经被依法刑事拘留。长青派出所将继续以“云剑行动”为契机,进一步扩大追逃专项行动战果,不断壮大追逃行动声势,积极促投一批,抓获一批,震慑一批,为新中国成立70周年献礼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部