首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局开展“云剑”行动集中统一清查行动

2019-08-30 17:25 娄底新闻网 彭琪

娄底新闻网讯(通讯员 彭琪为全面贯彻落实“全省公安机关打击刑事犯罪工作推进电视电话会议”以及“全省公安机关‘云剑’行动追逃工作推进会”精神,抓获一大批在逃犯罪嫌疑人和各类违法犯罪人员,强化社会面和场所行业管理,确保新中国成立70周年大庆期间社会治安平稳,8月29日晚,娄星公安分局集中开展统一清查行动。

为确保行动实效,娄星区副区长、娄星分局局长罗文卫,政委李建中带队督导,全体局党委成员为各清查片区组长。行动中,参战的200余名民警分成12个大组,各行动组民警在本辖区以及金谷市场、娄星广场、火车站周边、长青路、乐坪街等重点区域和重点路段开展集中清查行动,重点清理排查辖区所有的暂住人口、流动人口;清理排查所有的宾馆、酒店、旅社、招待所、出租房屋、城中村,工棚和临时住所,歌厅、酒吧、洗浴中心等容易“藏污纳垢”的重点场所;以及对本地上网的和户籍所在地的在逃人员进行集中抓捕。

行动当晚,共出动警力228人次,设置卡点8处,清理旅店业66处,清查出租房屋100处,清查歌厅酒吧洗浴中心35处,检查车辆87台次,清查暂住流动人口373人,抓获涉黄人员4人,抓获涉毒人员12人,抓获逃犯3人(其中“云剑”行动期间逃犯1人),抓获其他各类违法犯罪嫌疑人3人。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部