首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局开展“云剑”行动夜间集中清查

2019-08-30 18:00 娄底新闻网 谢继长

(“云剑”行动现场)

(“云剑”行动现场)

(“云剑”行动现场)

(“云剑”行动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)为强化社会面和场所行业管理,按照上级公安机关统一部署,8月29日晚,冷水江市公安局组织开展“云剑”行动夜间集中清查,对重点人群、重点场所开展全面清理排查,该局刑侦大队、治安大队、交警大队及各派出所共计200余人参战。

此次夜间集中清查以推进“云剑”行动追逃工作为重点,坚持清理排查与登记管理、防范守护相结合原则,分为高速出口查缉、重点场所集中清查两个方面,通过开展地毯式的清理排查统一行动,查获一批违法犯罪人员,抓获一批逃犯,严密社会面管控,强化人口管理、特业管理,落实防控措施,提升公安机关侦破打击和防控能力。

当晚8时整,各个行动小组按照预定部署,奔赴冷水江各个区域开展工作,迅速掀起工作热潮。在高速出口,查缉人员对过往车辆进行全面盘查,证件检查、情况盘问、尾箱安检等工作有序开展。在全市范围的宾旅馆、出租房屋、娱乐场所等重点场所,各派出所对可疑人员和可疑情况进行严密盘查,确保不留死角,不留漏洞。

截止至第二天凌晨,冷水江市公安局出动警力219人,设置缉查卡口12处,清理宾旅馆、出租房屋、娱乐场所等重点场所417处,检查车辆239台,清查暂住流动人口561人,抓获违法人员4名,有力维护了社会治安稳定。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部