首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局积极开展“查防保”群防群治守护家园行动

2019-09-09 16:20 娄底新闻网 聂国雄 范倩岚

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄 范倩岚)为扎实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,钢城公安分局积极开展“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园行动。

9月6日下午,钢城公安分局局长王升平、政委曹季和等局领导亲自带队到旁山冲、碧溪、大市场等社区开展“查防保”行动宣讲并征求群众意见、听取群众诉求。民警带领社区服务队队员开展治安巡逻,深入辖区学校、幼儿园等重点安保单位开展“查、防”工作,对检查中发现的治安隐患提出整改意见。

近年来,钢城公安分局紧紧围绕“群众满意”这一目标,在做实平安警务、民意警务、亲民警务、阳光警务和素质警务等“五大警务”上着力,不断提升打防犯罪和服务群众实效,有效提升了群众安全感和满意度。全局民警在侦破打击、服务涟钢、服务群众等方面取得了突出成绩,辖区刑事发案连续7年大幅下降,警务评议连续5年名列全市公安机关前茅,先后荣获“全省优秀公安局”、全省公安机关“打击盗骗毒、全力保民安”专项行动成绩突出集体等多项荣誉。

返回首页
相关新闻
返回顶部