首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局圆满完成“涟源·古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节”安保任务

2019-09-16 16:54 娄底新闻网 李文

涟源市公安局圆满完成“涟源_古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节”安全保卫 工作任务1.webp

涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋率队到现场检查

涟源市公安局圆满完成“涟源_古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节”安全保卫 工作任务2.webp

(安保执勤现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李文)9月14日,“涟源·古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节”开幕式在涟源市古塘乡古仙界村举行。为确保活动安全有序、圆满成功,涟源市公安局成立了“涟源·古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节”安全保卫工作领导小组,全面开展方案制定、路线踏查、隐患摸排等工作,科学划分执勤区域,从治安、巡警、交警和古塘派出所抽调80余名警力,通过定岗、定位、定人、定责,把每一项安保措施落实到每一个责任区域、每一个执勤点位、每一个执勤民警。

上午10时许,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋率分管治安、交警的局领导及相关警种负责人、民警80余人赶到执勤现场,同时,带队检查了人员到岗到位情况,开展现场隐患摸排。为确保安保活动万无一失,市公安局还启用无人机进行高空勘察和全方位无死角高空巡逻。

安保工作分为开幕式安保和篝火晚会安保,在长达10余小时的时间里,全体参战民警们克服执勤时间长、天气热、人员多、任务重等困难,坚守岗位,紧密配合,确保了整个活动现场治安秩序良好、道路畅通,确保实现了活动期间零发案、零事故的预期目标,受到群众的广大好评,圆满完成了此次安保任务。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部