首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局:局长夜间暗访 倾听社情民意

2019-09-27 18:04 娄底新闻网 聂国雄

(暗访现场)

(暗访现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)9月24日-25日晚,娄底市公安局钢城公安分局党委书记、局长王升平连续两晚深入辖区开展便服暗访,了解掌握钢城辖区治安状况,收集掌握社情民意。

深入群众暗访是王升平多年来养成的一个习惯,是他每年都有的“规定动作”,每次他都感到“收获颇多”。此次暗访王升平同志轻车简从,带领两名民警深入辖区学校企业、街道门店和居民小区,通过与学校师生、企业职工、门卫保安、门店老板和社区群众等进行聊天交谈,询问辖区治安状况、街面见警情况、民警执法服务态度等问题,被访对象大都反映辖区治安状况良好,街面见警率高,经常看到民警在路面巡逻,抢劫、盗窃等案件发案大幅减少,群众安全感普遍较强;民警服务态度文明礼貌,办事公正,群众对钢城公安民警评价较高。在暗访中也发现了一些单位、企业、小区的安保措施存在漏洞,群众安全防范意识不强等问题。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部