首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局召开2019年重阳节老干座谈会

2019-09-29 18:04 娄底新闻网 陈佳

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈佳)秋意盎然情意浓,欢歌笑语庆重阳。9月28日上午,涟源市公安机关离退休老同志重阳节座谈会在局二楼会议室召开。局党委委员、政工室主任谭清文致辞,局工会主席彭文欢主持,局老干支部书记刘敬谦等出席座谈会。全局离退休老同志共120余人参加。

会上,刘敬谦首先上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,接着,向局党委汇报了老干支部的简要情况以及今年所做的工作,并感谢局党委对老干工作的重视和支持。随后,部分老同志代表进行了发言,就现阶段公安工作和队伍建设方面提出了自己的看法,同时对老干工作提出了新的要求和期盼。

谭清文代表局党委向老同志们致以节日的问候和诚挚的祝愿,并向与会老同志通报了2019年公安工作和队伍建设情况。他说,看到离退休干部身体健康,生活幸福,感到非常高兴。他表示,老同志们在岗时为涟源公安工作打下了坚实的基础,退休后仍发挥余热,建言献策,涟源市公安局才有今天这样可喜的局面,老同志们的功劳甚大,在今后的工作中将会一如既往地支持老干工作。

会后,局领导与离退休老同志在局指挥中心大楼前合影留念。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部