首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

2019-10-01 16:18 娄底新闻网 范倩岚

5

(升国旗仪式现场)

3

(升国旗仪式现场)

6

(升国旗仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 范倩岚)国旗飘扬,祝福祖国。9月30日,娄底市公安局钢城公安分局在机关大院举行简朴而庄重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

上午8时20分,分局全体班子成员和100余名民警、辅警代表,以整齐划一的队列、良好的精神面貌和警容风纪全警集结。

上午8时30分,升旗仪式正式开始。三名护旗手迈着整齐铿锵的步伐,护卫国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全警肃立,向国旗敬礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

仪式结束后,分局党委书记、局长王升平作讲话。他指出,今天举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,希望进一步强化全体民警、辅警的国家意识和国旗意识,进一步升华全体民警、辅警的民族自尊心和民族自豪感。新时代催人奋进,新征程任重道远,要继续把满腔的爱国热情化为无穷的工作动力,锐意进取、奋发有为,充分履职尽责,狠抓工作落实,全力维护政治安全和社会稳定,以执法为民的新作风、群众满意的新形象、维护稳定的新成绩,向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部