首页 警界传真 警情速递

涟源禁毒大队破获一起吸贩毒团伙案

2019-10-18 20:31 娄底新闻网 李国俊

禁毒大队破获一起吸贩毒团伙案1.webp

涟源市公安局禁毒大队破获一起吸贩毒团伙案)

禁毒大队破获一起吸贩毒团伙案2.webp

(涟源市公安局禁毒大队破获一起吸贩毒团伙案)

娄底新闻网讯(通讯员 李国俊)近日,涟源市公安局禁毒大队历经重重困难,成功侦破以陈某为首的吸贩毒团伙案,抓获吸贩毒犯罪嫌疑人10人,缴获毒品80余克了,毒资70000余元,扣押涉案车辆1台。

9月26日,涟源市公安局禁毒大队在工作中发现:有一个以彭某为首的贩毒团伙从邵东一陈姓男子处购进毒品在娄底、涟源等地贩卖,根据掌握的线索,禁毒大队通过情报研判,掌握该陈姓男子多次被公安机关处罚,其活动诡秘、为人狡猾凶险、且有很强的反侦查能力。得知这一线索后,大队克服了警力严重不足,并对警力进行了合理分配,连夜由大队领导带队赶赴邵东抓捕,经过两天一夜的奋战,成功将上线陈某抓获,捣毁一条从邵东转娄底进入涟源的贩毒链条。

经审讯,陈某、彭某、刘某、梁某等人对贩毒犯罪事实供认不讳,该案已依法被刑事拘留6人,强戒4人,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部