首页 警界传真 警情速递

双峰县公安局局党委召开主题教育学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议

2019-10-25 22:39 娄底新闻网 谭芳 吴清辉

1111

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 谭芳 通讯员 吴清辉)10月24日下午,双峰县公安局党委领导班子召开主题教育“担使命、履职责,矢志为民服务”学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议。会议由副县长、县公安局党委书记、局长黄祥光主持。局党委领导班子成员参加会议,县委第五指导组组长胡德明、副组长朱赛兰及成员朱勇杰到会指导。

会上,局党委委员、政工室主任刘斌组织大家一起学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》部分章节的主要内容。

黄祥光作“担使命、履职责,矢志为民服务”学习研讨引导性发言并对照党章党规找差距检视自己存在的问题。黄祥光指出,“担使命、履职责,矢志为民服务”就是要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥公安机关“防范、打击、服务”三大主责主业,全力以赴做好风险防控工作,构建全方位、全时空、全覆盖的社会治安防控网络,重拳出击严厉打击各类违法犯罪,深入推进扫黑除恶,全面做好为民服务工作,不断深化“放管服”改革,推动公安工作再上新台阶;黄祥光对照《党章》《准则》《条例》,紧扣省委、市委主要领导讲话精神,分别检视了自己存在的问题,对产生问题的原因进行了剖析,提出今后努力的方向和改进的措施。班子成员逐个联系自己分管工作进行了学习研讨并对照《党章》《准则》《条例》分别检视了自己存在的问题。

胡德明在会议点评时肯定了县公安局党委专题学习研讨一丝不苟,对照检查问题严肃认真,要求县公安局党委严格按照县委要求做好下阶段各项工作。

黄祥光在总结讲话时强调,“担使命、履职责,矢志为民服务”就是要抓实思想引领,抓实纪律规矩,着力锻造“四个铁一般”高素质过硬公安队伍。夯实工作根基、增强基层实力,以派出所和辅警建设为重点,加快推进工程项目建设,完善机制运行,筑牢维护社会治安稳定的坚固防线。

指导组领导还分别与局领导班子成员进行了谈心谈话。

返回首页
相关新闻
返回顶部