首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局开展治安清查整治行动

2019-11-18 17:08 娄底新闻网 聂国雄

(整治行动现场)

(整治行动现场)

(整治行动现场)

(整治行动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)为全面深入推进全国文明城市创建工作,11月15日晚,娄底市公安局钢城公安分局组织开展社会治安清查整治专项行动。

为确保专项行动取得实效,钢城公安分局于当日下午的创文工作会上对专项行动进行了安排部署并制定了行动方案,全警参与清查,全局共分黄泥塘派出所、洪家洲派出所、青山派出所三个小组开展行动,机关单位民警按照分局安排参加各小组的行动,重点对麻将馆、宾馆旅店、网吧、出租房屋等治安复杂场所开展拉网式清查。

当晚,全局共清查麻将馆、网吧、宾馆、旅店等治安复杂场所69家,出租房屋137间,教育训诫赌博违法人员100余人次,进一步净化了社会风气,有效维护了辖区的良好社会治安秩序。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部