首页 警界传真 警情速递

涟源禁毒大队千里追捕网上逃犯

2020-01-08 18:48 娄底新闻网 李国俊

禁毒大队千里追捕网上逃犯.webp

(禁毒大队千里追捕网上逃犯

娄底新闻网讯(通讯员 李国俊)近日,涟源市公安局禁毒大队民警奔波千里,远赴江西等地,将在逃人员龙某才抓获归案。

2017年底,龙某才在湄江一KTV唱歌时与他人发生争执,双方均系社会闲散人员,因经常聚集在一起寻衅滋事,打架斗殴,2018年在扫黑除恶专项行动中被列为恶势力团伙成员立为网上逃犯。负案在逃的龙某才反侦察能力极强,多次在公安机关准备抓捕时逃跑,对其家属多次做工作,劝其回来投案自首均是了无音讯。涟源市公安局禁毒大队民警龙汉兵在了解该情况后主动请缨,多次到龙某才家里进行劝说,对其父母耐心讲法律、讲政策,功夫不负有心人,12月22日,经过两个多小时的电话劝说,龙某才终于同意到禁毒大队投案自首。

12月23日早上5点,整个城市一片漆黑,龙汉兵带领协警周平江赶赴赣州市兴国县,经过1000多公里的奔波,来回14个多小时的车程,终于在晚上10点多将龙某才安全押送回涟源。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部