首页 警界传真 警情速递

无视疫情聚众赌博 娄星公安分局杉山派出所依法打击

2020-02-14 21:44 娄底新闻网 王丽娜

娄底新闻网讯 (通讯员 王丽娜)为有效遏制疫情的蔓延扩散,减少人员聚集,切断传播途径,娄星公安分局杉山派出所积极落实联防联控、群防群治等工作措施,联合镇村干部及治安积极分子加强对辖区每日巡查,不定时组织人员对辖区麻将馆开展清查行动,坚决取缔聚集性赌博活动,训诫劝离群众在疫情的非常时期少出门、不聚集。

疫情防控的关键时期,但仍有一些人法纪意识淡薄,不听政府劝告、不顾疫情形势严峻,参与聚集性赌博活动。2月9日,杉山派出所接到群众报警称有村民利用打扑克牌方式赌博,且将赌博的视频发到村民群里,行为恶劣。接警后民警立即赶到现场调查,将正在打牌的刘某良、刘某华、杨某雄和杨某英4人当场抓获。目前,刘某良等4人已依法被公安机关处以行政处罚。

返回首页
相关新闻
返回顶部