首页 警界传真 警情速递

乐坪派出所深入推进扫黑除恶 铁腕整治社会乱象

2020-12-25 19:01 娄底新闻网 颜玲玲

娄底新闻网讯(通讯员 颜玲玲)扫黑除恶专项斗争开展以来,娄星公安分局乐坪派出所按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总要求,聚焦辖区实际,围绕社会乱象铁腕整治,重拳出击,半个月内成功抓获涉黄、涉毒人员12名,其中涉黄人员7名,吸毒人员5名,取得了良好的整治成效。

铁腕治乱

12月14日,乐坪派出所民警在清查娄底某宾馆时,将正在该宾馆内发生不正当性关系的伍某华、康某英、赵某峰、周某香抓获。经询问,四人对其卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。目前,这四人均因卖淫嫖娼被行政拘留5日。

12月20日,民警在清查火车站时代大厦某招待所时,将正在该招待所内发生性关系的黎某、黄某斌抓获。经询问,黎某、黄某斌对其卖淫嫖娼的违法事实供认不讳,并供述出为其介绍卖淫的该招待所老板黄某英,民警立即传唤黄某英。经查,黄某英为了招揽生意,在火车站周边拉客招嫖,12月20日,黄某英将前来嫖娼的黄某斌介绍给卖淫女黎某,两人经过讨价还价以120元成交,后正在该招待所发生性关系时被查获。现黄某英因介绍卖淫被行政拘留12日,黎某、黄某斌因卖淫嫖娼均被行政拘留5日。

强力扫毒

12月15日至12月22日,民警通过清查宾旅馆、群众举报等方式,先后在娄星城区的宾旅馆或出租房内将吴某江、段某、王某光、王某明、潘某抓获,经询问,这5名吸毒人员均对自已吸食冰毒和麻古的违法事实供认不讳,现这5人已被依法行政拘留。

下一步,乐坪派出所将继续围绕有可能存在“黄赌毒”乱象的宾旅馆、歌厅、足浴中心、麻将馆等场所进行集中清理整顿,彻底根除滋生黑恶势力的土壤。

返回首页
相关新闻
返回顶部