首页 警界传真 警情速递

新化石冲口镇派出所寻找走失村民暖人心

2021-01-04 15:35 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)1月3日,新化县石冲口镇化溪村居民曾某携家人来到新化县公安局石冲口镇派出所,将一面锦旗送至民警手中,感谢民警及时搜寻救助,将其走失的亲人找到。

曾某介绍1月2日下午2时许,其一名患有精神疾病、刚从医院出院的亲人外出摘菜一直未归。接报后,石冲口派出所所长邹剑辉高度重视,立即指挥调度,安排警力对村民走失地及周边公路沿线进行寻找,同时立即与周边派出所联系,并通过微信朋友圈发布寻人信息。

功夫不负有心人,次日凌晨,该所民警从高速公路冷水江大队得到消息,该大队先天晚上11时许在娄新高速新冷搭界处发现一名50余岁神志不清的男子,已将该男子连夜送往了新化救助站。得到信息后,该所立即与高速冷水江大队取得联系,初步确定后,通知曾某前往确认。经确认,该男子正是曾某走失的亲人。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部