首页 警界传真 警情速递

树立廉洁家风 筑牢家庭防线——娄星公安分局召开队伍教育整顿民警家属座谈会

2021-04-22 08:52 娄底新闻网 谢莉桢

4.19教育整顿家属会议_副本

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢莉桢)为进一步深化队伍教育整顿,扎实开展查纠整改工作,促进民警廉洁从政,4月19日下午,娄星公安分局组织召开民警职工家属座谈会。会议由党委副书记、副局长阳一兵主持,政委李建中出席会议并讲话,在家党委班子成员,政工室、指挥中心、督察大队等20个单位主要负责人、民警职工家属参加会议。

会上,李建中向家属们通报了分局队伍教育整顿工作开展情况,阐明了队伍教育整顿的重要意义、目标任务、方式方法以及查纠整改环节查处的重点问题,解读了“自查从宽、被查从严”的政策,希望家属们能够理解查纠整改工作的紧迫性和必要性,一如既往地关心支持娄星公安的发展和进步,努力做好“八小时外”的监督工作,主动帮助督促有问题的民警职工放下思想包袱,珍惜组织提供的机会,主动如实反映问题,争取依纪依法从轻、减轻处理。

会后,家属们纷纷表示,将全力支持队伍教育整顿工作,当好贤内助、廉内助、严内助,筑牢防腐倡廉的家庭防线,建设好平安幸福小家庭,推动构建平安和谐公安大家庭。

4月19日至20日,局属其他单位也积极组织、精心筹划,邀请民警职工家属到本单位参观座谈。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部