首页 警界传真 警情速递

娄底市直机关“进机关进基层”宣讲报告会在娄星公安分局举行

2021-04-26 17:30 娄底新闻网 谢莉桢

微信图片_202104261609093

(宣讲报告会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢莉桢)4月26日上午,娄底市直机关进机关进基层宣讲报告会在娄星公安分局五楼会议室举行。市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记江克美作专题辅导,娄星区副区长、分局党委书记、局长罗文卫主持会议。

宣讲报告以《深入学习百年党史,汲取砥砺奋进力量》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与湖南以及娄底的巨变联系起来,深刻感悟百年党史湖南以及娄底篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个方面进行了阐释和系统解读。  

与会人员一致认为,报告视野开阔、内容丰富,既有政治高度又有理论深度,既有历史纵深感又有现实针对性,让人备受鼓舞。纷纷表示,要持续抓好党史学习,从学习中学出理想信念、学出绝对忠诚、学出为民情怀、学出革命斗志,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要从党史学习教育中汲取智慧和力量,牢记初心,勇担使命,爱岗敬业,扎实工作,以优异成绩迎接建党100周年。

在家党委成员、局属各单位主要负责人、机关全体民警、派出所副所长以上民警共170余人参加会议。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部