首页 警界传真 警情速递

【我为群众办实事】钢城警方集中退还赃款200余万元

2021-04-30 15:56 娄底新闻网 邓冶

娄底新闻网讯(通讯员 邓冶)4月26日上午,娄底市钢城公安分局召开退赃大会,局长王升平、政委曹季和及分局在家局领导,侦办民警及受害群众代表等20余人参加会议。本次集中退赃活动共退还来自广东、四川等地受害群众现金200余万元。

1

会议首先通报了三起案件的侦破经过,通过以案释法的形式,宣传识骗防骗知识。随后,退还了姜某诈骗案中挽回的139万元,黄某等人电诈案中为受害群众杨某等5人追回的68万元损失等共计228万余元赃款。

2

退赃会上,受害群众为办案单位赠送了锦旗并感谢钢城公安民警为他们挽回了经济损失,纷纷发言称赞民警想群众之所想、急群众之所急,不畏艰辛从全国各地追踪抓捕犯罪嫌疑人,积极追赃挽损,始终把群众利益放在第一位,真正把为人民群众办实事落到了行动上。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部