首页 警界传真 警情速递

为吸毒他变卖了家产......民警循线追踪抓获4名吸贩毒嫌疑人

2021-05-26 15:48 娄底新闻网 戴炀 李文成 朱贵港

微信图片_20210526150551

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 李文成 朱贵港)双峰县公安局青树坪派出所结合政法队伍教育整顿和党史教育活动,五进联万家,四小解民忧,坚持“群众利益无小事”的执法理念,破小案、挽损失,用心、用情解决群众的困难事、烦心事,扎实推进队伍教育整顿走深走实。

近日,青树坪派出所教导员朱胜平在社区走访入户过程中,得知青树社区一名吸毒前科人员朱某丰“重操旧业”,为了吸毒将家产典当变卖挥霍,家里被其搞得鸡犬不宁,家人苦不堪言。

朱胜平迅速展开调查工作,根据掌握的线索,民警、辅警在青树坪中心大市场某处将刚吸食完毒品的朱某丰抓获。经尿检,朱某丰检测结果呈阳性,其因吸毒成瘾严重被双峰县公安局依法行政拘留并强制隔离戒毒两年。

朱某丰被抓获后,其家人恢复了往日的正常生活,但民警并没有就此止步,继续围绕朱某丰的毒品来源展开深入追查,经大量数据分析研判,成功锁定将毒品贩卖给朱某丰的贩毒嫌疑人邓某。

经布控,近日,侦查民警发现邓某入住青树坪镇某酒店。民警们立即实施抓捕,成功抓获贩毒嫌疑人邓某,当场缴获毒品冰毒、麻古3.5克。随后,民警继续围绕邓某深挖扩线,于当日分别抓获吸毒人员彭某和朱某。

目前,犯罪嫌疑人邓某因涉嫌贩卖毒品罪被双峰县公安局依法刑事拘留,彭某和朱某均因吸食毒品被双峰县公安局依法行政拘留。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部