首页 警界传真 警情速递

摩托车不翼而飞 半小时内民警火速找回

2021-05-28 21:15 娄底新闻网 刘艳妍

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳妍5月26日上午8时许,娄底市公安局娄星分局长青派出所值班民警才刚刚与上一个班做好交接工作,一名行色匆匆的男子就跑进了值班室。

男子姓刘,家住在娄底市图书馆家属院内。5月25日19时40分许,刘先生将摩托车停放在自家楼下后就回家了,此后一直没有出门。5月26日早上8时20分许,刘先生准备骑车去上班,突然发现原本停车的地方空空如也。刘先生刚开始还以为自己记错了,围着家属楼转了一圈都未看到摩托车的影子,才反应过来车丢了。于是,刘先生赶紧到派出所报警。

接警后,值班民警根据刘先生提供的证据,立即展开调查,通过多方侦查,很快就锁定了车辆的位置——娄星区某市场内。迟一分钟都有可能发生变数,民警与时间赛跑,马不停蹄地赶往洞新市场展开搜寻。由于某市场内街道复杂,民警只能兵分多路,沿着街巷徒步搜寻,很快在某市场公共厕所对面的楼下发现了丢失的摩托车。民警通过拍照传回所内让刘先生辩认,确定该车就是刘先生丢失的摩托车。民警立即将摩托车运回所内交还给刘先生,并进一步对摩托车被盗情况开展侦查。目前,该案在进一步侦办中。

仅仅半小时该所民警就为刘先生找回了摩托车,刘先生感激地对民警竖起了大拇指:“为你们这样为民解忧的民警点赞!”

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部