首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局召开庆祝建党100周年安保维稳工作会议

2021-06-06 16:21 娄底新闻网 朱智莉

娄底新闻网讯(通讯员 朱智莉)6月3日下午,娄底市公安局娄星分局召开庆祝建党100周年安保维稳工作会议。娄星区副区长、娄星公安分局局长罗文卫出席会议并讲话。会议由政委李建中主持,党委班子成员和各单位主要负责人参加。

今年以来,娄星公安分局认真贯彻省公安厅、市公安局关于做好庆祝建党100周年大庆安保维稳工作的系列决策部署,克服警力紧张、维稳任务繁重的困难,勇于担当,尽职履责,有力地维护了辖区政治和社会大局持续稳定。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当。牢牢把握“对标对表、坚守底线、万无一失、创先争优”的工作原则,把打好庆祝建党100周年大庆安保维稳攻坚战作为当前首要的政治任务,举全警之力投入安保维稳工作。要进一步抓好重点工作,落实管控措施。以最硬措施管控重点人员、部位和物品,深入开展大巡防、大管控、大整治,做到“不漏管、不失控、不出事”。要进一步强化战时纪律,推动工作落实。严格落实领导带班、值班备勤和重大事项请示报告制度,严格队伍内部管理和纪律要求,落实战时表彰措施,以最佳的精神状态想事、谋事、做事,千方百计把工作做到实处;以铁的纪律,以“战时高于平时、严于平时”的标准,一切行动听指挥,坚决打赢大庆安保维稳攻坚战。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部