首页 警界传真 警情速递

快警慧眼识“毒”:莫让无知害了你

2021-07-13 16:54 娄底新闻网 刘翊航

娄底新闻网讯(通讯员 刘翊航)日前,孙水河公园快警平台611车组接到指挥中心警情,在某小区,有名女士被丈夫家暴。

值班人员立刻驱车前往,到达现场之后民警刘先对报警人曾女士进行了简单的询问并查看了曾女士的伤口,在确认曾女士身体无大碍之后,出警人员对曾女士及其丈夫毛某进行沟通了解情况。据曾女士说,自己和丈夫毛某发生了一点口角,就遭到毛某挥来的耳光和辱骂。在民警与曾女士沟通的过程中,毛某始终保持不屑一顾的态度,身上还散发着阵阵酒气。

在民警准备对曾女士夫妇做进一步调解之时,曾女士激动地说:“还有一件事,我现在不说,要留给他一个机会。”这句话引起了民警的警觉,快警队员说到:“曾女士你不用怕,是不是违法犯罪的行为,你大胆说就是。”曾女士摇摇头还是有所顾虑,看到此情景,快警队员安慰道,“没关系你说,他是不是违法了,还是在家里藏了什么违禁品?”曾女士点了点头,说到:“他在家里藏了鸦片!”

民警和快警队员立刻警惕起来,并要求曾女士将鸦片拿出来,曾女士随即在家里将一个黑色的袋子拿了出来,打开一看原来是11株干的罂粟壳。民警刘翊航立刻对其丈夫毛某询问,这是否是他所有的,毛某对自己私藏的罂粟壳的行为供认不讳,并称这是用来止痛的,不知道这是违法的。民警随即将毛某和其所有的罂粟壳移送至大科派出所做进一步处理。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部