首页 警界传真 警情速递

打掉涉毒团伙1个!万宝派出所打响“雷霆行动”第一枪

2021-09-02 16:19 娄底新闻网 彭锦国

娄底新闻网讯(通讯员 彭锦国)9月1日凌晨,娄底市公安局娄星分局万宝派出所澜夜奋战,打掉涉毒团伙1个,打响了分局“雷霆行动”第一枪。该所抓获的9名嫌疑人均被行政处罚,其中涉嫌贩卖毒品、容留他人吸毒的4名嫌疑人另被刑事拘留,涉嫌吸毒的3名嫌疑人另被强制隔离戒毒。

经周密部署,9月1日凌晨,万宝派出所副所长胡彪带队突击某涉毒窝点,抓获了涉嫌容留他人吸毒的刘某波,以及吸毒人员刘某、刘某于。经审讯扩线侦查,胡彪与战友们顺藤摸瓜,陆续抓获了涉嫌贩卖毒品的黄某超、苏某、谢某,以及经常纠集一起吸毒的刘某昌等3人,至此,该吸贩毒团伙成员9人全部落网。

在案件侦查过程中,胡彪与战友们废寝忘食忙研判、冲锋在前力抓捕、攻坚克难突审讯、认真细致重证据,展现了娄星公安昂扬的斗志和良好的风貌,打响了娄星公安“雷霆行动”第一枪!

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部