首页 警界传真 警情速递

【“雷霆行动”战报速递】长青派出所首战告捷,抓获5名涉毒嫌疑人

2021-09-06 16:41 娄底新闻网 刘艳妍

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳妍)9月1日,娄底市公安局娄星分局召开“雷霆行动”部署会后,长青派出所火速展开行动,当晚成功抓获5名涉毒嫌疑人均被行政处罚,其中涉嫌贩卖毒品1人另被刑事拘留,涉嫌吸毒2人另被强制戒毒。

部署会召开后,长青派出所便抽调了所内8名精干警力展开行动,一张摸排布控大网悄悄地在辖区张开,民警们蓄势待发。当晚10时许,“鱼儿触网了”,该所民警接到线报:在娄星城区阿福尔连锁酒店某房间里有人吸毒。民警们迅速赶到该酒店,通过侦查在该酒店某房间内成功抓获3名吸毒人员毛某、付某和王某。

民警连夜对3人进行了询问,得到了一条重要线索:他们经常在毒贩肖某处购买毒品。民警们发挥连续作战的精神,凌晨1时许在湘阳街某局附近将准备进行毒品交易的肖某抓获,并在肖某住处缴获冰毒10余克,麻古59粒。正在办案民警对肖某进行连夜审讯时,肖某的手机响了,“生意”又来了,民警顺藤摸瓜抓获了吸毒嫌疑人袁某。

目前,5人均被行政处罚,肖某因涉嫌贩卖毒品另被依法刑事拘留,毛某等4人因吸食毒品被依法行政拘留,其中2人另被强制戒毒,案件仍在进一步侦查中。

 

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部