首页 警界传真 警情速递

【雷霆行动】禁毒攻势首战告捷!双峰禁毒大队闪电出击,抓获2名贩毒人员

2021-09-06 16:41 娄底新闻网 戴炀 姚海清 彭琼艳

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 姚海清 彭琼艳)“雷霆行动”开展以来,双峰县公安局全体民警、辅警凝心聚力、顽强拼搏,充分发扬攻坚克难、连续奋战的优良工作作风,对各类违法犯罪坚持露头就打、绝不姑息。

9月1日,双峰县公安局禁毒大队在局党委坚强领导下,充分发挥缉毒执法主力军的作用,通过精心组织,周密部署,闪电出击,迅速抓获2名贩毒嫌疑人,及时对涉毒犯罪进行严厉打击。至此,双峰县公安局“雷霆行动”禁毒攻势首战告捷。

近期,禁毒大队民警在日常工作中发现一条涉毒重要线索,通过前期缜密侦查,9月1日凌晨,禁毒大队全体侦查员在大队长王昕炜的带领下立即行动,迅速抓获贩毒嫌疑人喻某和刘某,缴获毒品冰毒混合物0.5克。

经审讯,嫌疑人喻某和刘某对贩毒事实供认不讳。目前两人已被双峰县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

警方提醒

毒品犯罪摧毁的不仅是个人的身心健康,更会给家庭、社会带来严重的后果。双峰公安提醒广大群众,要牢记毒品危害,坚决远离毒品,莫做让自己和家人抱憾终身的事。珍爱生命,拒绝毒品!

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部