首页 警界传真 警情速递

蛇形山派出所梳理旧案发现新线索 抓获电信诈骗犯罪嫌疑人1名

2021-09-10 10:13 娄底新闻网 刘洪亮

娄底新闻网讯(通讯员 刘洪亮)在娄星公安分局召开“雷霆行动”部署会后,蛇形山派出所按照会议的统一安排,迅速响应,火速行动。

8月底,该所对辖区内前期案件进一步梳理、分析、研判,查找新线索。9月3日,办案民警在梳理某起案件,调查相关情况时,发现胡某某有电信诈骗嫌疑。民警遂连夜赶到胡某某家附近蹲守,等待时机抓捕胡某某。但是,民警一连蹲守了好几个晚上,都没有发现胡某某的踪影。9月7日晚,“功夫不负有心人”,民警终于发现了胡某某的行踪,经过缜密分析研究,周密安排布控,民警一举将正在行骗的胡某某抓获,当场查获用于作案的手机数台。

经过初步审讯,胡某某对自己的违法犯罪行为供认不讳。目前,胡某某因涉嫌电信诈骗已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部