首页 警界传真 警情速递

【“雷霆行动”之战报速递】剑指“违法服务” 娄星警方一举端掉两个卖淫窝点

2021-09-18 09:28 娄底新闻网 周琪

为深入推进“雷霆行动”纵深发展,进一步加强社会面治安管控,有力震慑打击各类违法犯罪,娄底市公安局娄星分局花山派出所严打整治辖区治安环境,一举端掉两个卖淫窝点,刑事拘留3人,行政拘留9人,行政罚款1人。

便利店后另藏“玄机”

9月13日上午,该所接到一群众报警称,位于清潭路某便利店门口经常有女子站点,且店里有男子频繁出入,行迹可疑,疑似存在卖淫嫖娼现象。获此线索后,该所立即组织警力在便利店附近,准备实施突击检查。11时许,一名男子进入民警视线,他走进店内与一女子嬉笑交谈后,一同进入内间。待时机成熟,民警果断下令实施突击检查,并当场将其抓获。经初步调查,老板陈某负责在门口放哨,当发现情况异常时通过电话或者微信将信息告知给前台的老板娘陈某某,陈某某再将信息传递至内间正在进行违法行为的嫌疑人,快速让违法人员掌握到外面的情况,这样给民警查处违法行为带来莫大的困难。

经查,邱某等6人承认了卖淫嫖娼的违法事实,陈某(男)、陈某某(女)也对容留他人卖淫的犯罪行为供认不讳。

某巷附近新增“违法服务”

9月15日,该所值班人员在辖区开展日常工作时发现铁西社区某巷附近存在卖淫嫖娼违法活动。了解相关情况后,该所领导迅速安排,组织警力展开秘密侦查、暗访,待线索准确后制定了周密的抓捕方案。当天16时许,办案民警果断出击,当场抓获正在进行交易的违法人员吴某某(女)、曾某某(女)、彭某(男)、聂某(男)。并根据卖淫女的供述,成功将房东吴某(女)在其家中抓获。

经了解,吴某(女)曾在2019年因容留他人卖淫被刑事处罚,于今年5月份从看守所刑满释放,现等待她的又是法律的制裁。(通讯员 周琪)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部