首页 警界传真 警情速递

【雷霆行动】新化县公安局琅塘派出所快速查处一起非法狩猎案

2021-11-17 16:10 娄底新闻网 罗艳辉 杨文星

娄底新闻网讯 (通讯员 罗艳辉  杨文星)近日,新化县公安局琅塘派出所快速出击,成功侦破一起非法狩猎案,现场抓获犯罪嫌疑人3名。

11月12日晚,琅塘派出所获知有人在辖区龙湾村附近非法狩猎,副所长彭城达带领民辅警迅速前往,经蹲守侦查,发现3名男子驾乘一台面包车,形迹十分可疑。民警立即上前盘查,从车内查获猎枪一支、子弹若干以及热成像仪、探照灯等非法狩猎工具。该3名嫌疑人被当场控制。

经查,刘某得知琅塘镇某橘林内有“野味”出没,为满足口腹之欲,其带上非法狩猎的装备,与刘某某、周某一起驾车从安化平口镇来到橘林,在夜色掩护下入林狩猎,还未捕获到“野味”,就被民警查获。

目前,刘某等3人因涉嫌非法狩猎罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部