首页 警界传真 警情速递

渡头塘派出所快速侦破一起欺诈案件

2022-05-13 10:50 娄底新闻网 廖玉娟

娄底新闻网讯(通讯员 廖玉娟)5月9日上午,涟源市渡头塘辖区村民聂先生夫妇向渡头塘派出所送来一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗,以感谢民警为民服务,尽职尽责,迅速侦破一起诈骗案件,挽回群众损失。

3月11日,渡头塘派出所接到聂先生报警,称其可能被诈骗请求出警。民警接到报警后高度重视,立即开展工作,发现货车司机胡某杰以虚构过磅单重量的方式,骗取村民钱财。民警迅速将胡某杰传唤至公安机关接受调查,胡某杰刚开始一直狡辩,但在民警一一列举的事实依据面前,最终承认了自己的诈骗行为,并将诈骗得来的4千多元返还给了群众。后胡某杰因涉嫌诈骗被公安机关依法处理。派出所依法维护群众利益的行为,得到了群众的表扬。 

下一步,渡头塘派出所将继续坚持为群众办好事、办实事,切实解决人民群众实际需求,不断提升服务水平,为建设和谐平安渡头塘贡献力量。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部