首页 警界传真 警情速递

【扫黄风暴】娄星公安所队联动 重拳整治涉黄违法犯罪

2022-05-24 11:31 娄底新闻网 胡龙 邱成杨

娄底新闻网讯(通讯员 胡龙 邱成杨)为营造良好的社会治安环境,严厉打击各类涉黄违法犯罪活动,及时肃清“黄赌毒”等社会丑恶现象,近日,娄底市公安局娄星分局乐坪派出所联合分局治安大队开展“扫黄”专项整治行动。

5月16日晚,该所和治安大队组织20名精干警力,兵分四路,通过实地走访、蹲点守候、检查摸排的方式,深入辖区火车站、洗浴中心、宾馆旅店、KTV等重点部位和场所开展行动。民警先后在火车站某居民楼抓获站街招嫖的6人;在某宾馆洗浴中心将正在进行色情服务的谢某某等6人及场所负责人黄某某一并抓获;在某小区门面二楼现场抓获卖淫嫖娼人员4人;在某KTV一包厢内将涉嫌有偿陪侍服务的13人带回。经询问,上述人员对涉黄等违法事实供认不讳。

截至目前,共行政处罚19人,采取刑事强制措施3人,停业整顿1家娱乐场所,与辖区内75家宾旅馆签订社会管理综合治理平安创建工作目标管理责任书,对33家监管不力的宾旅馆下发责令限期整改通知书,最大限度挤压违法犯罪活动空间,进一步净化辖区社会治安环境和风气,为辖区治安大局和谐稳定奠定坚实基础。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部