您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警情速递

雷霆出击 永丰水陆派出所开展娱乐服务场所专项清查整治行动

2022-06-06 00:34 娄底新闻网 王艳芳 陈奎淋

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 王艳芳 陈奎淋)为坚决贯彻落实上级公安机关工作部署,严厉打击整治娱乐服务场所违法犯罪活动,5月16日以来,双峰县公安局永丰水陆派出所经周密部署,重拳出击开展专项清查整治行动,共查获4起卖淫嫖娼案件、破获1起容留卖淫案件,依法刑事拘留1人,行政拘留12人。

5月16日,永丰水陆派出所民警接到举报,称永丰街道某出租房内的张某从事卖淫违法活动。

接报后,中队长王丹带领民警立即前往现场查处。经查,张某有从事卖淫违法行为的嫌疑,民警依法将张某口头传唤至派出所进行调查。经询问,张某主动交代了其从事卖淫的违法行为,3月11日下午15时许,张某在双兴街某出租房内与谢某进行了卖淫嫖娼行为,同日下午16时许,张某与宋某在张某的出租房内进行了卖淫嫖娼行为,事后谢某、宋某均支付了嫖资给张某。

5月23日,张某、宋某、谢某3人因涉嫌卖淫嫖娼违法行为被双峰县公安局依法行政拘留。

5月17日晚上23时许,永丰水陆派出所中队长王丹带领民警对辖区内重点娱乐服务场所进行清查时,发现辖区托塘路某足浴店包厢内的成某、贺某正在进行卖淫嫖娼,民警当场将成某、贺某及足浴店老板江某抓获。

5月19日,江某因涉嫌容留他人卖淫的违法行为被双峰县公安局依法行政拘留,成某、贺某2人因卖淫嫖娼违法行为被双峰县公安局依法行政拘留。

5月23日晚上22时许,永丰水陆派出所副所长谢争科带领民警朱添在辖区某养生馆检查时发现养生馆二楼有人在进行卖淫嫖娼活动,当场抓获涉嫌卖淫嫖娼的袁某、胡某、罗某、贺某以及涉嫌容留他人卖淫的养生馆老板丁某。

5月24日,袁某、胡某、罗某、贺某4人因卖淫嫖娼违法行为被双峰县公安局依法行政拘留,老板丁某因涉嫌容留他人卖淫罪被双峰县公安局依法刑事拘留 。

5月25日,永丰水陆派出所民警接到举报,称永丰街道沿河北路某足浴店员工提供洗脚按摩服务时还从事卖淫违法活动。当天晚上22时许,中队长黄勇谋带领民警对该足浴店进行清查,将正在进行卖淫嫖娼的胡某、江某当场抓获。

5月26日,胡某、江某因卖淫嫖娼违法行为被双峰县公安局依法行政拘留。

责任编辑:梁陈熙