您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警情速递

【虎啸01】足疗店“暗藏玄机”,民警突袭抓获一男一女

2022-06-09 18:15 娄底新闻网 王晓艳 王凯

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 王晓艳 王凯)自“虎啸01”行动开展以来,双峰县公安局始终保持严打高压态势,严厉打击涉“黄”、涉“赌”违法犯罪活动。近期,石牛派出所成功查处一起卖淫嫖娼案件,抓获违法行为人两名。

5月24日晚,石牛派出所民警王磊在工作中发现城区某足疗店存在卖淫嫖娼行为,所长熊劲松迅速组织警力,对该足疗店开展突击抓捕行动,现场抓获违法行为人刘某、袁某,依法将两人传唤至派出所接受调查。

经查,5月24日20时许,袁某到城区某足疗店做按摩,该店服务员刘某表面上是提供按摩服务,实际上暗地里提供色情服务。袁某与刘某在足疗店二楼按摩房内发生卖淫嫖娼活动时,被民警当场抓获。

目前,刘某、袁某因卖淫嫖娼违法行为被双峰县公安局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:梁陈熙