您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警情速递

追赃挽损万余元!梓门派出所抓获6名窃贼

2024-01-23 17:01 娄底新闻网 李勇极

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李勇极)2023年年底,醴娄高速公路双峰路段施工项目部的工作人员向双峰县公安局梓门派出所报警,称工地的钢材和电缆线等施工用品多次被盗,严重影响了项目进度,期盼派出所早日破案。

梓门派出所所长谢才博迅速组织精干警力,对该系列案件展开侦查,对案发现场进行走访调查,分析每起案件的作案手法,从中查找嫌疑人的蛛丝马迹。经过办案民警的不懈努力,在局“情指行”一体化实战中心的协助下,嫌疑人的身份信息逐渐明朗,抓捕时机成熟。

2024年1月3日至1月5日,民警根据查获的线索,陆续将盗窃嫌疑人曹某、邓某朝、彭某桂、邹某明、彭某涛、熊某开抓获,并追回1万余元赃款赃物。

经查,嫌疑人曹某等6人如实供述了他们在醴娄高速公路双峰路段施工地盗窃物品的违法犯罪事实。

目前,嫌疑人曹某、邓某朝、彭某桂、彭某涛、熊某开均因涉嫌盗窃罪被双峰县公安局依法采取刑事强制措施,嫌疑人邹某明因盗窃违法行为被双峰县公安局依法予以行政拘留。案件正在进一步侦办中。

责任编辑:梁陈熙